Скандал! Жириновский высказал все, что думает об известном челябинском политике

02 июля 2015

СМИ Челябинска получили письмо, подписанное членом ЛДПР Василием Пыхно. Письмо содержало аудиозапись разговора Пыхно и лидера партии Владимира Жириновского.

- Имел честь обсуждать лично с Владимиром Вольфовичем проблемы выборов в Законодательное Собрание Челябинской области 2015 года, - говорится в письме. - Позиция Владимира Вольфовича четкая – никаких авантюристов и людей с уголовным прошлым не должно быть в ЛДПР! Такие персонажи как Ткаченко, Ганин и похожие личности не должны пройти в представительную власть. Уж не знаю, как на этот раз Андрею Ткаченко удалось обвести Жириновского "вокруг пальца", но при первой же возможности я лично доложу Жириновскому о попытках Ткаченко прорваться в ЗСО. Вся проблема в том, что много делается за спиной Жириновского, в обход его указаний. Слишком много алчных коррумпированных людей его стало окружать. Кругом одни авантюристы! 

Речь идет об уголовном деле против Андрей Ткаченко. Ural1 сообщал о том, что у следствия есть вопросы к депутату ЗСО относительно его деятельности на посту гендиректор ОАО НИИ «Автотракторная техника». Однако, сам Ткаченко уверял, что это провокация.

В Челябинском отделении ЛДПР о странном письме знают.

- Скорее всего это провокация, - сказали Ural1 партийцы, - у нас сегодня 2 июля конференция, на которой утверждаются списки кандидатов на выборы в ЗСО и местные собрания. Василий Пыхно – это брат некогда руководителя отделения Натальи Пыхно. Несколько лет назад ее отстранили от руководства, потому что в отделении создалась нездоровая ситуация. Мы сейчас даже не знаем, являются они членами партии или нет. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?