Челябинские летчики отработают отражение массированного ракетного удара

02 июля 2015 1
Show mig 31

Экипажи авиабазы «Шагол», что под Челябинском, примут участие в совместных с учениях с войсками ПВО.

- Экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, фронтовых бомбардировщиков Су-24М и боевые расчёты зенитных ракетных комплексов С-300ПС отразят массированный ракетный авиационный удар условного противника на полигоне «Телемба» (Республика Бурятия), - говорится в сообщении пресс-службы ЦВО, - будет разыграно несколько тактических эпизодов по прикрытию объектов обороны, перехвату целей в условиях сложной воздушной, помеховой и наземной обстановки. Боевые расчёты заступят на дежурство по противовоздушной обороне назначенного района, по которому будет наноситься массированный ракетный авиационный удар высокой сложности. Он будет имитировать крылатые ракеты и самолёты условного противника.

В учении принимают участие лётчики авиационных баз «Шагол» (Челябинская обл.), «Канск» (Красноярский кр.) и Новосибирская дивизия противовоздушной обороны. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?