В Челябинске обсудили проблемы подготовки производственных кадров

03 июля 2015

В Челябинске прошла всероссийская практическая конференция «Производственный персонал: стратегия 2030». Партнерами мероприятия выступили винодельня “Кубань-Вино” и агрофирма “Ариант”.

Мероприятие собрало на площадке Южно-Уральского Государственного Университета топ-менеджеров по управлению персоналом крупных российских предприятий, представителей власти и общественных организаций, а также ведущих технических ВУЗов и СУЗов. В ходе двухдневного мероприятия обсуждались вопросы взаимодействия бизнеса и власти для восполнения дефицита производственных кадров в долгосрочной перспективе, повышения престижа производственных профессий, влияния бизнеса на систему обучения и повышения профессионализма сотрудников. Не обошли вниманием участники и проблему адаптации кадровой политикой к современным реалиям. Профессиональным опытом с делегатами поделились  свыше 20 представителей производственных компаний и отраслевых союзов. В частности, с докладами и кейсами выступили представители группы ЧТПЗ, концерна «Тракторные заводы», ОАО «Хлебпром», КАПО им. С.П. Горбунова, компании Coca-cola Helenic, HeadHunter  и многие другие. Каждому спикеру после выступления вручался подарок от холдинга «Ариант». Также в конце первого дня состоялся фуршет, где все участники мероприятия смогли продегустировать игристое вино и изысканные мясные деликатесы “Ариант Премиум”.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?