Жириновский станет "паровозом" ЛДПР на выборах в ЗСО в Челябинске

03 июля 2015
Show 97701

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский возглавил список кандидатов в ЗСО Челябинской области. Вместе с Алексеем Бесединым и Сергеем Буяковым он вошел в основную тройку. В местном отделении пояснили, ничего необычного в выборе федерального политика нет, скорее это нормальная практика.

- В региональном отделении положительно отреагировали, - прокомментировала пресс-секретарь челябинского отделения ЛДПР Екатерина Томилова. - У Владимира Вольфовича и опыт, и авторитет большой и узнаваемость высокая.

Пока не известно, приедет ли Жириновский в Челябинск. Но видеообращения к избирателям скорее всего будут. Напомним, накануне в ЛДПР разразился скандал. Жириновский якобы обвинил челябинского политика Андрея Ткаченко в двойном гражданстве. И даже потребовал исключить последнего из партии. Тем не менее, Ткаченко в выборных списках есть, он представляет 21 территориальную группу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?