У челябинских музыкантов появился клон-мошенник

03 июля 2015 19
Show mxmwvuvxohu

Челябинская группа «Кафе улыбка» стала заложницей неприятной ситуации. У музыкантов появились «двойники». Неизвестные создали в интернете еще одну страницу и стали предлагать услуги коллектива.

- Свободные даты: 29 августа,  22 августа. Если нужно раньше, рекомендуем группы Онлайн, Rocky Bell, Пульс или ЮЧИ, - говорится в сообщении на фейковой странице.

На странице-дублере  были указаны контакты музыкантов, в том числе номера телефонов. Артисты сначала не поняли, откуда у потенциальных заказчиков их личные данные. После нашли в сети еще одно «Кафе улыбка».

- Это не розыгрыш точно, - рассказал вокалист группы «Кафе улыбка» Павел Журавлев. – Кто-то хотел заработать деньги. Механизм не сложный ведь. Можно же договориться на концерт, взять предоплату и пропасть. У меня многие знакомые вступили в эту группу просто на автомате.

Пострадавшие не исключают, это могли быть происки конкурентов. Ведь заказчикам рекомендовали и другие челябинские группы. К тому же двойники появились сразу после презентации новой программы «Кафе улыбка».

Музыканты пожаловались администраторам сайта на аферистов. В настоящее время фейковая страница заблокирована.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?