«Трактор» вел переговоры с осужденным в США Вячеславом Войновым о возвращении в Челябинск

03 июля 2015
Show 969087

Руководство челябинского хоккейного клуба «Трактор» готово принять двукратного обладателя кубка Стенли Вячеслава Войнова, если тот захочет вернутся в Челябинск. Об этом Ural1 сообщил первый вице-президент клуба Сергей Гомоляко.

- Мы будем только рады, вообще ждем с радостью всех воспитанников Челябинска, - сказал Гомоляко, - мы общались с агентами Вячеслава и сообщили свою позицию, что если он захочет играть в «Тракторе», мы только за! Но я надеюсь, что у него все сложится хорошо и тюремный срок его как хоккеиста не испортит. Там есть тренажёры, баскетбольная площадка, а соблазнов намного меньше, чем на воле. Этакие сборы на три месяца. Он выйдет из тюрьмы в отличной физической форме.

Напомним, Вячеслав Войнов, выступающий за Лос-Анджелес, должен отбыть 90-дневное заключение за домашнее насилие. Так решил американский суд. Однако сразу же возникли разговоры о том, что Войнов после освобождения из тюрьмы должен быть депортирован на родину. Сообщается, что на высылке из США настаивает прокурор. 

Кстати, полную верию эксклюзивного интервью с Сергеем Гомоляко смотрите на нашем сайте в понедельник.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?