Малышку, чуть не погибшую в лесной канаве, готовят к выписке

03 июля 2015
Show show devochka

Врачи детской областной больницы больше не опасаются за жизнь и здоровье Кристины.

Новорожденная девочка, которую родная мать хладнокровно выбросила в овраг сразу после рождения, полностью пришла в норму: жизни малютки больше ничто не угрожает, она правильно развивается и хорошо кушает.

Врачи челябинской областной больницы, которые месяц наблюдали за несчастной крохой, уверены – теперь для полноценного развития Кристине (так ее назвали доктора) нужно семейное тепло и дом, которого, правда, у девчушки еще нет. Поэтому пока что она останется в больничных покоях.

- Невозможно выписать ребенка, у которого нет официальной регистрации, то есть нет дома. Сейчас этим вопросом занимается попечительский совет, и как только они определят девочку в дом малютки или будущим опекунам, то мы с радостью передадим нашу пациентку в заботливые руки, - прокомментировала пресс-секретарь ЧОДКБ Ольга Терехина.

Пока что Кристина, история чудесного спасения которой взбудоражила всю Россию, будет находиться под присмотром отдельной няни в отделении для новорожденных.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ

ЧЕЛЯБИНКА СПОРИТ С ЧИНОВНИКАМИ ЗА РЕБЕНКА, ЗАКОПАННОГО В ЛЕСУ

ДЕТСКИЙ ОМБУДСМЕН: «В РОССИИ ЕЖЕГОДНО БОЛЬШЕ 100 ДЕТЕЙ ГИБНУТ ОТ РУК РОДИТЕЛЕЙ»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?