Четверо жителей Юрюзани чуть не сгорели заживо

06 июля 2015
Погорельцы остались живы только благодаря сотрудникам ППС
Show politseyskie katav ivanovska spasli chetyreh chelovek

На днях в Юрюзани произошел крупный пожар, жертвами которого могли бы стать сразу четверо жителей. Трагедии удалось избежать благодаря двоим полицейским, патрулирующим ночной город. Двое сотрудников ППСП Максим Васильев и Сергей Скоморохов заметили возгорание в одном из ветхих домов во время рейда. Не дожидаясь пожарных, они бросились в здание, чтобы эвакуировать людей.

 - В тот день смена поначалу проходила как обычно, - вспоминает Максим Васильев. - Но в районе трех часов ночи, при патрулировании улицы Карла Маркса мы заметили, что в бараке начинается пожар. В одной из квартир горел свет, значит, там были люди. Поэтому мы и бросились в здание, чтобы спасти их.

В задымленном помещении оказались четверо мирно спавших людей. Погорельцы так и не поняли, что чудом остались живы – стражам порядка пришлось выносить пьянчуг на руках, так как все были мертвецки пьяны. На спасение компании у отважных ППСников ушло всего пять минут.

Максим Васильев и Сергей Скоморохов за проявленную смелость получили награды от руководства, а любители выпить отвечают на вопросы следователей. Причины пожара, который чуть не спалил целый дом, устанавливаются.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?