Игроки «Трактора» подошли к сезону без лишнего веса

07 июля 2015
Show t1

Хоккеисты челябинского «Трактора» вышли из отпуска и приступили к усиленным тренировкам. Впереди подготовка к сезону, сборы в Италии и первый старт – кубок губернатора. Перед началом тренировок игроки прошли тщательный медосмотр.

- Хоккеисты прекрасно знакомы с процедурой прохождения медицинского осмотра перед сезоном и поэтому вопросов здесь возникает минимум. Мы, естественно, полностью следуем требованиям Медицинского регламента КХЛ, в котором четко прописаны стандарты предсезонного медосмотра, - признался врач клуба Вадим Чупа. - Все ребята ответственно подошли к старту тренировочного процесса и приняли во внимание просьбы руководства и тренерского штаба о полной готовности к серьезным нагрузкам уже с первых дней. Это проявляется во многих мелочах: отсутствии лишнего веса и жалоб на самочувствие, отличном настроении, а также общей атмосфере в коллективе. Так что игроки находятся в боевой форме и готовы работать на все сто процентов. 

К слову, на сборах игроков ждут тяжелые испытания. Запланированы по две тренировки в день. Больше того, даже на отдыхе игроки будут получать физическую нагрузку. В перерывах между тренировками хоккеисты будут кататься на велосипедах. 

Читайте также

«ТРАКТОР» БУДЕТ ГОТОВИТЬСЯ К СЕЗОНУ НА ВЕЛОСИПЕДАХ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?