В Карабаше будут судить мошенника из Оренбурга

07 июля 2015 1

Предприниматель, приехавший из Оренбургской области, попался на денежных махинациях. 31-летний мужчина занимался продажей миостимуляторов и вибромассажеров. Правда, по данным следствия, при этом завышал фактическую стоимость приборов в два раза без ведома работодателя. В итоге предприимчивый торговец с марта по апрель этого года похитил у престарелых жителей Карабаша более 370 тыс. рублей.
Одна из жертв мошенника 90-летняя женщина ошиблась при подсчете денег и отдала на 20 тыс. рублей больше, чем требовалось. Обвиняемый впоследствии присвоил их себе. У 88-летней пенсионерки и вовсе похитил 280 тыс. рублей. Мужчина отвлек внимание клиентки, и забрал ее накопления из места, где та хранила деньги. И это лишь часть эпизодов, по которым проходит подозреваемый.

Задержанный сейчас находится под стражей. Уголовное дело на рассмотрении в Карабашском городском суде. Пресс-служба областной прокуратура сообщает, что пострадавшие от рук мошенника   могут быть и в других городах региона.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?