Экс-тренер «Трактора» избил врача хоккейного клуба «СКА»

08 июля 2015
После силовой атаки Андрея Назарова доктор попал в больницу с черепно-мозговой травмой.
Show nazarov

Вчера вечером некоторые СМИ Санкт-Петербурга разместили информацию о скандале, в центре которого оказался бывший тренер «Трактора», хоккеист, а ныне главный тренер клуба «СКА» Андрей Назаров. 
По рассказам очевидцев, жертвой  скандально известного «первого русского тафгая » стал старший врач команды Егор Козлов. Судя по всему, между коллегами произошел крупный конфликт, после чего Назаров не совладал с эмоциями и применил отработаный годами силовой прием – ударил оппонента по голове. В результате стычки Егор Козлов оказался в больнице с диагнозом «черепно-мозговая травма».
– Вероятней всего, доктор команды не будет оставлять этот проступок безнаказанным. Пока неизвестно, была ли вызвана полиция к месту конфликта, но Козлов снимет побои в медицинском учреждении и потом решит, стоит ли давать ход делу, – сообщают журналисты питерского издания.
Была ли вызвана полиция на место происшествия, неизвестно. Руководство КХЛ от официальных комментариев по поводу инцидента пока воздерживается. По слухам, менеджмент «СКА» решил замять историю, предложив Козлову оплату лечения и дальнейшей реабилитации.
Напомним, Андрей Назаров сменил Вячеслава Быкова, заняв пост главного тренера «СКА». Пострадавший Егор Козлов стал обладателем титула «лучший хоккейный врач» по итогам прошлого сезона. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?