Крупнейшая строительная компания Челябинска остановила продажу квартир

24 декабря 2014

Приобрести квартиру в «модном» микрорайоне города пока не получится. Назначенный на днях новый директор ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» Наталья Салеева издала распоряжение временно приостановить продажу квадратных метров.

Отдел продаж компании объясняет это пересмотром цен. Однако в местные СМИ уже просочились сведения, что заморозка связана с началом большой аудиторской проверки компании. По времени остановка продаж, смена топ-менеджера и аудит совпадают.

Как сообщал Ural1 ранее, прежний гендиректор ЮУ КЖСИ Юрий Лейвиков подал в отставку 22 декабря. Практически сразу же на его место совет директоров утвердил кандидатуру Натальи Салеевой, рекомендованной губернатором области Борисом Дубровским. Салеева, до того возглавлявшая магнитогорскую компанию ООО «Синай», показала себя эффективным антикризисным управляющим.

Подробности - в программе «Пятиминутка правды» на Интернет-телеканале Ural1.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?