Спецоперация «Колеса». Полицейские не дали «разуть» «Приору» на ЧМЗ

08 июля 2015
Сотрудники ГИБДД задержали похитителей авторезины прямо на месте преступления.

В ночь, на 8 июня, на пульт дежурной части городского ГИБДД поступило сообщение о том, что в Металлургическом районе Челябинска группа молодых людей демонтирует колеса с «Лады Приоры», припаркованной во дворе дома по улице Хлебозаводской. 
На место преступления экстренно прибыли два наряда патрульной службы. Чтобы задержать воров, полицейским пришлось развернуть настоящую спецоперацию. 
Дабы не спугнуть банду автоворов, сотрудники проникли во двор с разных сторон, предварительно погасив фары. При выезде из двора полицейские остановили автомобиль Daewoo Nexia, на заднем сидении которого уже лежала резина, которую злоумышленникам удалось снять в ВАЗа. Задержанными оказались двое молодых людей 1990 и 1991 года рождения. Они поняли, что их буквально «поймали за руку» и сразу дали признательные показания.
В настоящее время похитители общаются со следователями, которым предстоит выяснить, сколько еще автомобилей удалось разуть пойманным «колёсокрадам». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?