Черлидерши «Трактора» просят о помощи

08 июля 2015 2
Болельщики команды начали сбор средств для своей группы поддержки
Show i3bw hva3k0

Группе поддержке клуба «Трактор» нужны спонсоры. Призыв помочь рублем школе черлидинга «Старлайт» появилась сегодня в одной из официальных групп хоккейной команды .

На протяжении нескольких сезонов девушки из группы поддержки «Старлайт» украшают все домашние матчи «Трактора» и дарят позитивное настроение всем болельщикам! Сейчас они просят помощи в сборе денег на поездку в Париж у вас, патриотов своего города и своей команды! – написали болельщики на странице паблика «Вконтакте».

Речь идет о престижном Чемпионате и Первенство Европы по черлидингу 2015, который состоится во Франции в ноябре. Напомним, в мае представительницы челябинского клуба «Стартлайт» взяли титул Чемпионов России и получили возможность представить страну на международных соревнованиях. Однако поездка оказалась под угрозой срыва по самой банальной причине – клубу, катастрофически не хватает денег.

- Чтобы отправить на Чемпионат Европы группу из 14 человек: 13 девочек, 1 мальчик и тренер, нам необходимо собрать почти 600 тысяч рублей. Сумма для клуба неподъемная, ведь мы практически не финансируемся, - рассказала руководитель команды Светлана Гусак. – Будет обидно потерять такую возможность представить Россию на международной арене.

По словам Светланы, ради своих воспитанников она готова обивать пороги частных компаний, ведь до поездки осталось менее пяти месяцев. Пока что на призыв откликнулся всего один человек – неизвестный фанат «Трактора» перечислил на расчетный клуб Школы черлидинга 500 рублей.

Материалы

Фото
предоставлено клубом "Старлайт"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?