На ЧТЗ селфиманы залезли на крышу многоэтажки, рискуя жизнью

09 июля 2015
Ради пары модных фото трое молодых людей проникли на стройку, вооружившись «селфи-палкой».
Show selfi

Подписчик одной из челябинских групп «Вконтакте» разместил кадры безрассудного поступка любителей поселфиться. На снимке, сделанном очевидцем Павлом Бездетных с земли, видно, что трое молодых людей залезли крышу строящегося многоэтажного дома Фабрично-заводского переулка а районе ЧТЗ. 


Судя по фото, смельчаки, невозмутимо восседающие на трубе высотки, основательно подготовились к смертельно опасной фотосессии: один из них держит в руках так называемую «селфи-палку» - приспособление, которое позволяет повсеместно фотографировать себя любимого. 
К сожалению, обнаружить фотоснимок, ради которого ребятам пришлось выполнить безрассудный трюк, пока не удалось. Видимо, мейнстримщики испугались неожиданной славы и внимания со стороны полиции, и не стали выкладывать «селфи» в сеть. 
Отметим, что за восхождение на крышу строящегося объекта,  экстремалы могут получить административное наказание в виде штрафа или 15 суток ареста. 

К слову, в Интернете уже "гуляет" творчески переработанная инструкция по безопасному селфи, которую на днях распространили южноуральские полицейские. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?