Спасатели достали женщину из разбитого в ДТП авто

09 июля 2015

Пострадавшим в крупном ДТП в Челябинске потребовалась помощь спасателей. Сотрудникам ЧГСС совместно с врачами скорой помощи пришлось эвакуировать людей, находящихся в машинах. Авария произошла поздно вечером 8 июня. На проспекте Победы столкнулись ВАЗ 2109 и ВАЗ 21099.

– До приезда спасателей очевидцам и врачам удалось вытащить из «девятки» водителя. В результате ДТП у мужчины были сильно травмированы нижние конечности. После оказания ему первой медицинской помощи, спасатели на носилках транспортировали пострадавшего мужчину до машины службы 03, – рассказали в пресс-службе ЧГСС.

Пассажирка второй машины получила серьезные травмы. В момент приезда специалистов женщина находилась без сознания. Очевидцы не рискнули ей помогать. До машины скорой помощи пострадавшую на специальных полотнах донесли спасатели. Кадры эвакуации на Ural1.

Материалы

Видео
Челябинская городская служба спасения

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?