Следствие считает, что погибшие в квартире на ЧТЗ 17-летние девушки были убиты

10 июля 2015
Show kvartira gde ubili

По факту обнаружения в квартире Тракторозаводского района тел двух девушек 17-18-летнего возраста возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», говорится в официальном сообщении Следственного управления СКР по Челябинской области.

К версии об умышленном убийстве следователи пришли, получив результаты вскрытия. Способ, которым подростков лишили жизни, в интересах следствия пока не разглашается.

В настоящее время проводится ряд следственных действий. На место происшествия направлены следователи криминалисты следственного управления по Челябинской области. Расследование взято на контроль руководством следственного управления.

Напомним, умерших девушек обнаружил на съемной квартире их знакомый, придя проведать их, после того как они перестали отвечать на звонки. В квартире оперативники не обнаружили следов пьянки, борьбы или иных признаков, указывающих на криминальный характер смерти.  Соседи  отзывались о несовершеннолетних самостоятельных жильцах положительно.

   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?