Челябинец снял клип для группы «Ногу Свело!»

10 июля 2015
Show veksel

Уроженец Челябинска Михаил Вексель снял клип для известной рок-группы «Ногу Свело!». В основе видеоверсии песни «Масло» – концертное выступление музыкантов в Санкт-Петербурге. В северную столицу Вексель переехал два года назад. Во время работы на местном телевидении познакомился с Максом Покровским.

— В прошлом году мой друг Алексей Михалёв познакомил меня с Максом Покровским, с которым они были в одной команде на шоу «Форд Боярд», – рассказал режиссер Михаил Вексель. – И с тех пор мы периодически что-то делаем вместе. То фотосессию, то съемку. И всегда это сопряжено с нереально веселыми приключениями. То автобус сломается посреди карельских полей, то ловим машину на Невском проспекте в белую ночь, короче, не скучно. До «Масла» я делал для ребят пост-продакшн снятого в Лос-Анджелесе клипа My name is Dick.

Клип на песню «Масло» стал спонтанным продуктом. Изначально снимали концерт «Ногу Свело!» для внутреннего использования группы. Отсмотрев материал, поняли: видео достойно всеобщего обозрения.

– Мы с нашим огромным и большим, я имею в виду, большим по таланту, другом Мишкой Векселем сделали просто видеосъемочку. Мы посмотрели на нее, посмотрели. Мишка: «Давай видос. Макс, давай». Он работал так, что просто... Но это не очень обычная запись. Мы взяли за основу концертную звукозапись, и я сидел и недели две с ней химичил. Это огромная работа. В нашем арсенале давно концертные клипы не обновлялись. Так что можно сказать, что это событие лета для «Ногу Свело!», – рассказал федеральному СМИ лидер группы «Ногу Свело!» Макс Покровский.

Добавим, что работы Михаила Векселя хорошо известны южноуральцам. Среди челябинских проектов – клипы «По цехам», «Наш Челябинск», «Тишина», «Женщины устали рожать солдат». В скором времени режиссер приступит к новым съемкам с группой «Ногу свело!».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?