«Дом.ru» увеличивает скорость интернета на тарифах

13 июля 2015
Show domra

Телеком-оператор «Дом.ru» увеличил скорость доступа в интернет на пакетном предложении XS и тарифных планах «Моно 1», «Моно 2», «Моно 3». Тарифы стали значительно выгоднее по соотношению цены и скорости.

Чтобы сделать работу и общение в Сети более комфортным, «Дом.ru» увеличил скорость на тарифе XS с 15 до 30 Мбит/с, на тарифе «Моно 1» – с 10 до 20 Мбит/с, на «Моно 2» – с 40 до 60 Мбит/с и на «Моно 3» – с 70 до 90 Мбит/с. Такая скорость позволит всем членам семьи одновременно выходить в интернет и просматривать контент с ПК и мобильных устройств, а также пользоваться широкими возможностями сервиса мультискирн «ДОМ.RU TV to Go»: смотреть с мобильных устройств контент из видеотеки, 90 телеканалов онлайн и 60 – в трехдневном телеархиве.

Вне зависимости от скорости по тарифу, «Дом.ru» обеспечивает постоянный доступ на максимальной скорости до 100 Мбит/с к популярным ресурсам – онлайн-кинотеатры ivi.ru, Tvigle, видеохостинги YouTube, Rutube, социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, сайты объявлений Avito, Auto.ru, Drom.ru и интернет-гипермаркет Аliexpress. Также все интернет-пользователи «Дом.ru» в 56 городах могут на максимальной скорости пользоваться «Яндекс», Mail.ru, Rambler.ru,Google, свободной энциклопедией «Википедия», игровыми возможностями на портале Playground, Игры@mail.ru, «Фогейм», Fragarena, Turbodom.

Подключая пакетное предложение, клиент получает возможность смотреть цифровое телевидение «Дом.ru TV» (185 телевизионных цифровых канала, 61 из которых – в современном формате HD). Размер абонентской платы для новых клиентов – 1 рубль в месяц на время промопериода. Более подробная информация о действующих акциях, тарифах и эксклюзивных предложениях доступна на сайте www.domru.ru.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?