Челябинск посыпался. В центре города в квартире рухнул потолок

13 июля 2015

Легкая пластиковая плитка, которой был отделан потолок в квартире, отошла, и кусок бетона упал сверху прямо на хозяйку квартиры, которая в тот момент мыла на кухне посуду. Сейчас в потолке – дыра размером около 30 на 10 сантиметров. Как оказалось, деревянные перекрытия прогнили насквозь и не удержали более тяжелый материал.  

Сейчас сотрудники МЧС осматривают дом на предмет других вероятных разрушений.

К слову, сегодня на аппаратном совещании глава города Евгений Тефтелев поручил проверить состояние фасадов, отделанных облицовочной плиткой. Поводом стало падение плиты на автомобиль с девятого этажа в Ленинском районе по улице Василевского в пятницу 10 июля. Эксперты, осмотрев дом, обнаружили, что еще восемь плит могут упасть в любой момент. В тот же день поступила информация о том, что на улице Коммуны обвалился фасад – к счастью, никто при этом не пострадал. Еще один подобный вопиющий случай произошел 27 июня в доме №61 по проспекту Ленина: на входную группу магазина упал балкон второго этажа. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?