Клуб «Динамо» вышел в Суперлигу

13 июля 2015
В новом сезоне челябинские баскетболисты покажут новый уровень игры.
Show dinamo

Следующий сезон челябинский баскетбольный клуб «Динамо» проведет в новом формате – наши спортсмены получили приглашение принять участие в Суперлиге «Б». Это удалось сделать благодаря  отличным результатам  игрового года 2014/2015. 
Отметим, что конкуренцию «Динамо» в Суперлиге составят сильнейшие команды Высшей Лиги: «Арсенал» (Тула) и «Спартак» (Санкт-Петербург), три сильнейшие команды Высшей Лиги: «Рускон-Мордовия» (Саранск), «Тамбов» (Тамбовская область) и «Союз» (Заречный), крепкий представитель Суперлиги на протяжении трех лет «АлтайБаскет» (Барнаул), команды Высшей Лиги «Динамо-ЦБК» (Ставрополь) «Чебоксарские Ястребы» (Чебоксары), а так же амбициозный новичок «Буревестник» (Ярославль).
Поэтому южноуральцам придется основательно поработать над собой, чтобы поразить игрой болельщиков.
Кроме того, на отчетном исполкоме РФБ был предложен новая структура Чемпионата России. Суперлига возвращается к схеме, которая существовала несколько лет назад, с двумя дивизионами – суперлига «А» и суперлига «Б», по десять команд в каждом.

Материалы

Фото
пресс-служба БК "Динамо"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?