Челябинцы нашли таблетку в арбузе

13 июля 2015
Show arbuz

социальных сетях появилась тревожная новость.  Анонимный пользователь разместил  фото подозрительного арбуза. Внутри ягоды вроде как обнаружено что-то похожее на таблетку. Автор обращения не пожалел эмоций и заявил, что челябинцев травят химическими арбузами.
– Разрезали арбуз, а тут такое. На первой фотке дыра, будто бы какой-то укол внедрили. А это что-то белое, будто какая-то таблетка, которая еще не успела раствориться. Будьте осторожны при покупке арбузов! – говорится в сообщении.
Пользователь попросил помочь в распространении информации.  За полдня новостью поделились  почти три сотни человек. Не утихают и споры в сети.  К дискуссии по поводу «химических» арбузов присоединяются все новые участники. 

Алена Гак

– Можно подумать, что это первый раз такое. Все уже давным-давно знают, что до августа все арбузы "обколоты", чаще всего, медным купоросом, чтоб они были красного цвета.

Алиса Керол

– Конечно, арбузы еще рано покупать, каждый год об этом повторяют, что сезон спелых нормальных арбузов начинается в середине августа, а то что вам хочется их поесть пораньше ну уж простите...

Аленочка Крайнова

- Видимо, попались на плохого продавца. Мы уже три раза ели арбузы и все норм!!

Юлия Юлия

 - Из года в год одно и то же! Мало того, что сами травятся, еще и детям дают!
Когда научитесь мозгами шевелить? Какие арбузы сейчас? 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?