На свой день рождения «Трактор» подарил себе победу над «Ладой»

25 декабря 2014

В последней в этом году домашней игре челябинский хоккейный клуб одолел тольяттинскую «Ладу» со счетом 2:1. Матч был приурочен к 67-му дню рождения клуба. 

Авторами голов у «черно-белых» стали Антон Глинкин (36:00) и Антон Бородкин (44:19).

- Матч получился отличным, правда, напряженным - думаю, болельщикам понравился. Встреча с Тольятти была принципиальной для нас в силу конкуренции за попадание в плей-офф, тем более, сегодня день рождения клуба, поэтому эта победа была нам очень нужна. К тому же, в нашей многоматчевой серии с «Ладой» счет был 2-2, и все, понимая ответственность, здорово настроились, - подвел итоги матча форвард Антон Глинкин.

Этот матч стал дебютным для нападающего Франсиса Паре, который приехал в Челябинск три дня назад.

В этот вечер на ледовой арене помимо матча состоялось еще несколько праздничных мероприятий. Торжественно открылась экспозиция «Легенды хоккейной команды «Трактор». На ней представлены персональные флаги, размещенные под сводами арены. На лед хоккеисты вышли в ретроформе – это уже четвертый подобный выход в истории клуба. На этот раз было решено обратиться к сезону 1993/1994, когда «черно-белые» дважды выиграли бронзовые медали чемпионата и Кубка МХЛ. Каждый болельщик смог бесплатно посетить клубный музей, а экскурсоводом выступил старший администратор клуба Анатолий Воробьев, который работает в «Тракторе» 33 года и знает о команде все. И, как всегда, фанаты смогли сфотографироваться и получить автограф от любимого игрока.

До конца года команду ждет еще два выездных матча: 28 декабря с нижнекамским «Нефтехимиком», 30 декабря – с «Барысом» (Астана).

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?