Убийцу студенток из Миасса отправили в СИЗО

14 июля 2015

Тракторозаводский суд Челябинска избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве двух девушек. Руслан Панфилов заключен под стражу до 11 сентября 2015 года. В отношении него возбужденно уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (прим. –  умышленное причинение смерти двух или более лиц).

Напомним, 8 июля в одной из квартир по пер. Лермонтова были найдены трупы девушек 17 и 18 лет. Экспертиза показала, что жертвы были задушены. По версии следствия, расправился со студентками случайный знакомый. Мужчина 1989 года рождения вместе с 16-летним пасынком под предлогом распития алкогольных напитков напросился в гости. После стал приставать. Получив отпор, подозреваемый расправился с юными жительницами Миасса. Как позже выяснилось, 18-летняя девушка была беременна. 

Представитель защиты был против заключения Панфилова под стражу. Пояснив, что обвиняемый не собирается скрываться от следствия. Однако учитывая тяжесть совершенного преступления, суд решил заключить подозреваемого под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧЕЛЯБИНСКИХ СТУДЕНТОК УБИЛ ПЬЯНЫЙ УХАЖЕР

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?