«Тело в деле»: 2 сезон! Кастинг от СТС-Челябинск

14 июля 2015 1

Этой весной все худели вместе с телеканалом СТС-Челябинск. Ровно 2 месяца 10 челябинцев преображались на глазах у телезрителей в проекте «Тело в деле». Участники были поделены на 2 команды, и под шефством двух известных шоуменов они шли к победе. Тема оказалась настолько интересна и востребована, что мы решили – второму сезону БЫТЬ.

Первый развлекательный объявляет кастинг на ВТОРОЙ СЕЗОН проекта «ТЕЛО в ДЕЛЕ». Посредством сбора анкет и «живого» смотра претендентов, для участия в проекте мы выберем 16 героев и поделим их на две команды. В течение 12 недель участники вместе со своими наставниками будут активно работать над преображением: заниматься в фитнес-клубе, общаться с психологом, придерживаться разработанной системы питания, менять имидж и гардероб. В конце проекта телезрители увидят столь любимый результат «ДО и ПОСЛЕ».

В финале предпоследней серии совет экспертов, состоящий из представителей всех партнеров, наставников и ведущих, определит, кто продуктивнее поработал над собой и показал наилучший результат (по одному человеку из каждой команды). В последнюю неделю шоу телезрители будут определять, кто из двух финалистов достиг большего прогресса, и путем голосования выбирать того, кто достоин стать обладателем главного куша проекта. Но это все в конце осени, а пока……

Если тебе уже есть 18 лет, если ты хочешь измениться, если устал ждать пресловутого понедельника – отправляй анкету на ctc.cheltv@gmail.com.

Все подробности на сайте СТС-Челябинск 

Информационные партнеры:

Первое интернет-ТВ региона Ural1

Nightparty.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?