В Магнитогорске нашествие черных жуков

14 июля 2015
Show zhuki glavnye

Жители Магнитогорска шокированы нашествием черных жуков. Судя по записям в соцсетях, насекомые «атаковали» не только улицы, но также офисы и дома горожан. «Нарушители покоя» перемещаются большими колониями. Что и доставляет большое неудобство тем, кто с ними сталкивается. Избавиться от жуков получается с большим  трудом.  

Леонид Пудовиков 
– На работе через вентилятор прошли, их щас очень много, лезут со всех щелей... Ощущение, что дождь на улице, оказывается, нет: просто жуки..

Катерина Радаева 
– Кусаются больно. 

Ульяна Чекарева-Марченко 
– Да, нас вторую ночь одолевают.

Эльвира Обухова 
– 20 штук в унитазе утопили.

Алексей Владимирович 
– Несколько лет назад уже было подобное нашествие. Приходилось капюшон носить, ибо со стен и заборов дождем сыпались, под ногами хрустело постоянно. Жуть, конечно, но это явление сезонное и быстропреходящее.

Пользователи сети предположили, что в состав черного «десанта» могут входить жужелицы или еловый усач. Оба вида жуков опасны лишь для растений, людям бояться их не стоит. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?