В Златоусте сильный ветер унес беседку вместе с человеком

14 июля 2015
Show zlatoust

Ураганный ветер, о котором предупреждали метеорологи и спасатели, 13 июля поднял в земли и протащил несколько метров небольшую беседку в детском парке Златоуста. В этот момент в ней находился мужчина. Происшествие, мало напоминающее полеты сказочных домиков, попало в объективы камер безопасности, а после ролик разошелся по Сети.

Кадры запечатлели, как в парке «Крылатко» на проспекте Гагарина в беседку зашел мужчина. Как порыв шквалистого ветра сначала сорвал козырек легкой конструкции, а после опрокинул и покатил сооружение вместе с человеком внутри. Судя по легкости, с какой ветру удалось это сделать, беседка вероятно, не была закреплена.

Выбравшись из сооружения, мужчина несколько секунд приходил в себя от шока, а затем, прихрамывая, удалился из поля зрения камер. Несколько человек, посмотревших это видео, обратили внимание, что к пострадавшему не подошел ни один из очевидцев его «полета».   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?