Мама-убийца малыша из Аши не раскаивается в содеянном

14 июля 2015
Show mladenets

Следователи допросили подозреваемую в жестоком убийстве новорожденного. 23-летняя уроженка Сима рассказала, как убила собственного сына. Девушка родила дома в ванной. После у нее якобы случился послеродовой шок. Горе-мамаша испугалась ответственности. Единственное, что пришло в голову, это взять ножницы и нанести  малышу удары в область груди и головы.

– Подозреваемая дала признательные показания в рождении живого ребенка, совершении убийства и сокрытии трупа. Поступок объяснила психологической травмой в послеродовой период. В содеянном не раскаивается, – рассказал старший следователь следственного отдела по Аше Иван Коломасов.

В момент совершения преступления  девушка нигде не работала, до этого трудилась в одной из кредитных организаций. Известно, что она проживала с 24-летним гражданским мужем. В августе молодые люди должны были пожениться. В женской консультации задержанная не наблюдалась: боялась осуждения родных. 

Убийца мальчика, выброшенного на свалку, сейчас находится в СИЗО. В течение дня ей должно быть предъявлено обвинение.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?