Новый мотовзвод ГИБДД отправится в погоню за челябинскими байкерами

15 июля 2015
Show bmv

В ближайшие три дня дорожные полицейские особенно пристально будут следить соблюдением мотоциклистами правил дорожного движения. В акции «Мотоциклист» будет задействован недавно образованный на базе ГИБДД челябинский мотовзвод.

За прошедшие полгода в Челябинске погибли трое мотоциклистов, и 20 получили ранения различной степени тяжести, сообщили в областном главке. Чтобы предупредить новые ДТП, с 16 по 19 июля в городе пройдет специальное профилактическое мероприятие.

– В период проведения мероприятия будут привлечены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы ГИБДД Челябинска. При выявлении нарушений и задержания нарушителей активно будет использоваться созданный на базе ГИБДД Челябинска мотовзвод, – рассказали в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Добавим, последнее ДТП с участием байкера произошло в Челябинске накануне вечером в Металлургическом районе по улице Сталеваров возле дома 46. 28-летний мотоциклист на «Кавасаки» врезался в идущий попутно впереди ВАЗ-2106, за рулем которого находился 26-летний мужчина. В столкновении пострадал байкер. С многочисленными переломами его доставили в реанимацию.

По факту ДТП проводится расследование.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?