Студент УралГУФК пропал по пути из общежития

15 июля 2015
Show gornovoy 2

19-летний Павел Горновой перестал выходить на связь с родными и исчез 13 июля. Родители подали заявление в полицию. Студента разыскивают в Челябинске и Верхнем Уфалее.

День, когда Павел пропал, у него был спланирован. Сначала он должен был зайти в общежитие и заплатить за комнату, а потом прийти на квартиру своего дяди и вместе с ним вечером отправиться на вокзал, чтобы поехать на электричке домой, в Верхний Уфалей. Но выйдя из общежития, студент исчез. В это же время его телефон оказался отключенным.

Знакомые, которые видели Павла в общежитии, говорят, что там была большая очередь в бухгалтерию, и юноша не стал дожидаться, вышел из здания. С собой у него было 3,5 тысячи рублей и документы.

Одет молодой человек был в красную спортивную куртку и синие спортивные штаны с тремя белями лампасами. При нем был рюкзак серого цвета.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местенахождения Павла, просят позвонить в полицию по телефон «02» 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?