Анатолий Вассерман: «Глобальная сеть Скайнет – не фантастика, а реальность»

15 июля 2015
Известный физик и член клуба знатоков расскажет, зачем всем нам нужен искусственный интеллект из «Терминатора».
Show onotole

В Челябинск едет Анатолий Вассерман. Известный игрок «Что? Где? Когда» и «Своей игры», физик, телеведущий и самый известный российский «ученый фрик» сообщит ошеломляющую новость: глобальная вредоносная сеть Скайнет, которая чуть не уничтожила цивилизацию в последней части «Терминатора», необходима человечеству.

 Более того: по мнению Анатолия, захватывающий сценарий научно-фантастического боевика, где старичок Арни и Сара Коннор больше двух часов уничтожали  обезумевший «суперкомпьютер», вовсе не голливудская выдумка. Вассерман уверен: объединение всех электронных устройств в одну сеть уже началось!

 Что (по его же теории) только на руку землянам. Машины в скором времени будут выполнять за нас большую часть мыслительной работы, решив, таким образом, часть мировых бедствий. В первую очередь,  сама собой решится проблема энергоресурсов. Ведь Скайнет создаст единую глобальную АЭС, которая обеспечит электричеством весь земной шар. 

Отметим, чтобы не перепугать насмерть челябинцев своей фантастической доктриной, Анатолий Вассерман проведет лекцию в форме «интеллектуального стендапа» о будущем России и мира через 50 лет. Организаторы лекции в Челябинске говорят: он высчитал развитие прогресса, и он расскажет об этом! Кстати, слушатели увидят легендарную жилетку Вассермана, из карманов которой эксцентричный эрудит достанет доказательства существования «Скайнета». 

Услышать версию «Терминатора» Анатолия Вассермана все желающие смогут 21 июля, в Антикафе New Time (ул. Пушкина, 48) в 19:00.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?