Пропавшего студента из УралГУФКа нашли с пробитой головой

16 июля 2015 1
Павел Горновой жив, но ничего не помнит о событиях последних дней. У него травма головы и общее истощение.
Show gornovoy 2

Молодого человека заметили дальнобойщики на трассе под Кыштымом. Он брел, едва держась на ногах, со стороны Челябинска. Водители читали в новостях об исчезновении студента, и им показалось, что по приметам это он и есть. Они позвонили по телефону из ориентировок, и родители тот час же приехали на место и нашли сына.

Напомним, 19-летний Павел Горновой пропал 13 июля, выйдя из своего студенческого общежития. По договоренности он должен был зайти в Челябинске к своему дяде и вместе с ним поехать на электричке домой, в Верхний Уфалей. Однако телефон студента перестал отвечать, и сам он исчез.

Сейчас Павел дома, ему вызвали врачей. Как говорят родные, последнее, что он помнит, – это то, как он стоял на автобусной остановке в Челябинске. Три дня, что прошли с момента его исчезновения, он ничего не ел и очень ослабел. От удара по голове он потерял сознание, а очнулся на трассе. Ни денег, ни телефона при нем уже не оказалось.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?