В Копейске третью неделю ищут пропавшего парня: нужна помощь

16 июля 2015
Show yusupov

Ушел из дома и не вернулся. В копейском поселке Горняк ищут 25-летнего Александра Юсупова. Молодой человек пропал 29 июня. До сих пор о нем нет никакой информации.

– Первая из догадок, что он мог что-нибудь с собой сделать, потому что он суицидник. Один раз пытался вешаться, второй раз вены вскрывать. Предполагали, что он у друзей. Когда пошла вторая неделя, начали задумываться, куда он мог пропасть, – рассказала сестра Александра Юлия Юсупова.

Родные парня 4 дня назад написали заявление в полицию. Правда, сведений от правоохранительных органов нет. Парня, похожего на Александра Юсупова, видели в Копейске и Челябинске. Но, судя по описанию очевидцев, это был не он, считают близкие. В детстве молодой человек сбегал на неделю с двоюродным братом из дома. Во взрослом возрасте уходил на три дня, но предупреждал, где находится. В этот раз пропал из-за ссоры.

– Со своей девушкой поругался, дома все разгромил и ушел, – пояснила сестра Александра Юлия Юсупова. – Мы с ней не общаемся, она на связь с нами не выходит никак. Сама через друзей узнает, нашли его или нет. 

Родным очень нужна помощь людей, готовых присоединиться к поискам. Любую информацию о копейчанине ждут по тел.:  8-951-444-32-31 (Элина), 8-908-575-53-07 (Юлия) или 02.

Александр Юсупов был одет в черные спортивные штаны с белыми лампасами и черную мастерку.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?