Убийца бизнесвумен Альварес стрелял не только в нее

16 июля 2015 2
Show show show show ester2

В деле по убийству  Эстер Альварес появились новые подробности. По данным следствия, подозреваемый в страшном преступлении Эдуард Краузе устроил пальбу по случайным машинам на трассе М5. Оперативники выяснили это благодаря совсем другому расследованию.

– В УМВД Миасса в день убийства Альварес поступило заявление от гражданина, утверждавшего, что на дороге в его автомобиль было произведено несколько выстрелов из белого внедорожника Range Rover Evoque. Оказалось, что Краузе, возвращаясь с женщиной на ее внедорожнике из Сатки, завернули в Миасс. За рулем была Альварес. Краузе, сидевший на пассажирском сиденье, в районе Миасса достал ружье, из которого впоследствии застрелил женщину, и несколько раз пальнул из окна по проезжавшим мимо машинам. Он заявляет, что таким образом хотел попросить покурить, – пояснили в следственном отделе Калининского района Челябинска.

Напомним, мать троих детей пропала 22 марта по дороге домой с базы отдыха на Зюраткуле. Через 4 дня ее тело  с огнестрельным ранением нашли в Чебаркульском районе. Подозреваемый находится в СИЗО до 25 августа. Узнав о таком решении, Краузе разрыдался в зале суда.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?