Челябинец зарезал свою собаку и попросил соседей выкинуть труп

16 июля 2015

Шокирующий случай произошел в общежитии на ул. Марченко. Мужчина зарезал свою собаку. А после пошел по соседям с просьбой помочь избавиться от трупа.

– Мне его жена сказала, он сам деревенский и вот, как овец резали, так он ее зарезал. Он ее подозвал и просто зарезал. Он выпивает, бывает белая горячка. Трезвый – спокойный, пьяный начинает буянить. Пять лет назад душил своего сына тоже под белой горячкой, просто вовремя соседи вышли и остановили его, – рассказала одна из соседок убийцы собаки.

Собеседница Ural1 рассказала историю на условиях анонимности. Пояснив: в доме боятся буйного соседа. По некоторым данным, тот угрожает  жителям  расправой. После инцидента живодера забрали полицейские, но утром уже отпустили. Люди были настолько ошарашены случившимся, что даже не догадались сфотографировать бедное животное – в качестве доказательств. Сейчас их правоту подтверждают лишь протоколы стражей порядка. Очевидцы говорят, что мужчина часто бывает в неадекватном состоянии и хотят, чтобы его наказали за содеянное. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?