Челябинский полицейский поставил точку в споре с женщиной, дав ей в глаз

16 июля 2015

Сотрудник полиции стал фигурантом уголовного дела по статье о превышении должностных полномочий с применением насилия. В выяснении отношений с женщиной на улице у него не нашлось иных аргументов, кроме рукоприкладства.

Инцидент произошел во дворе дома 45 по улице Российской. Компания из трех женщин шумно распивала алкоголь, и соседи вызвали полицию. Правоохранитель, прибыв на место, начал составлять протоколы. В этот момент к собравшимся подошла еще одна дама, хорошая знакомая задержанных. Она была трезвой и начала проявлять интерес к происходящему.

Мало-помалу, между женщиной и полицейским разгорелась словесная перепалка. Чтобы утихомирить активную даму, полицейский ударил ее кулаком в лицо, поставив синяк.

Объясняя свой поступок, страж порядка сообщил, что женщина хватала его за оружие, поэтому он был вынужден защищаться. Однако очевидцы перепалки не подтверждают это.

В настоящее время идет служебная проверка случившегося. Если вина полицейского будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?