15-летняя школьница сделала Путина и победила

25 декабря 2014

Для областного конкурса на лучшее знание символики России восьмиклассница из Златоуста Татьяна Ксенофонтова изготовила куклу, один-в-один похожую на главу государства. И одержала убедительную победу. Теперь ее «президент» отправится в Москву на всероссийский этап состязания.

Девочка давно увлекается созданием кукол, владеет техникой полимерной глины. Идея продемонстрировать в конкурсе то, что она умеет лучше всего, пришла ей сразу.  Однако и сомнения были: не воспримут ли ее творчество как неуважение к первому лицу государства? Да и вдруг окажется непохож?

Первое опасение развеяли мама и педагог – они поддержали задумку девочки. Что касается сомнений относительно сходства, то успех на выставке лучших конкурсных работ превзошел все ожидания. «Как живой», - восхищенно вздыхали те, кто видел куклу, и не уставали фотографировать. Златоустовский Путин продолжит карьеру в столице.  

Фото: служба новостей «Златоуст 74»

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?