В Челябинской области арестовали парочку, торговавшую спайсом

17 июля 2015
Show img 2594  1

Оперативники УФСКН задержали молодого человека с подругой, которые активно торговали синтетическими наркотиками в городе Троицк.

– 23-летний безработный челябинец снял квартиру для изготовления и расфасовки «спайсов». Концентрат заказывали через интернет, с помощью аптечной травы изготавливали курительные смеси. Расфасованные пакетики его сообщница прятала в свою сумочку и отправлялась в Троицк, где прятала наркотики по тайникам, – говорится в сообщении пресс-службы УФСКН. – В результате спланированных мероприятий преступную пару задержали во время очередной прогулки по приграничному городу сотрудники Троицкого межрайонного отдела областного наркоконтроля. Из тайников и дамской сумочки в ходе осмотра было изъято 50 «закладок» со «спайсами» общим весом около 100 граммов. На съемных квартирах соучастников наркополицейские обнаружили свыше 130 граммов приготовленной курительной смеси, а также приспособления для изготовления наркотиков.

Интересная подробность: 19-летняя наркоторговка ждала из армии своего молодого человека, но когда он вернется, то ждать придется уже девушку, так как ей светит до 20 лет в колонии. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?