Челябинский педофил заплатил своей жертве 50 рублей за надругательство

17 июля 2015
В списке жертв виртуального извращенца оказалась 15-летняя девочка, изнасилованная в реале.
Show pedofil

Дело челябинского педофила, находившего своих маленьких жертв через Интернет, обрастает новыми подробностями и эпизодами. Выяснилось, что мужчина орудовал не только в виртуальной реальности.  Так, одной из растленных им девочек оказалась 15-летняя школьница.

Установлено, что в 2014 году маньяк познакомился с девятиклассницей в соцсети, где создал аккаунт под чужим именем, изображая из себя ровесника.  После непродолжительной переписки он предложил встретиться. Таким образом ему удалось заманить девушку на съемную квартиру.

Дальше все пошло по заранее спланированному сценарию: он напал на девочку, и, связав ее, изнасиловал. Но и на этом извращенец не остановился: он вручил обезумевшей от шока девочке 50 рублей и грубо вытолкал ее за дверь.

Напомним, задержать преступника удалось благодаря родителям девочек 10 и 12 лет, у которых вызвала тревогу странная переписка. Однако и в отношении них педофил успел совершить развратные действия: вынудил детей выслать фото откровенного содержания. Далее он их использовал для шантажа малолетних, требуя новых, более откровенных снимков и действий перед веб-камерой.

– Следствие продолжается, идет сбор доказательной базы, дело пока в суд не передано. Мужчина находится под арестом, а в деле добавляются все новые и новые подробности его злодеяний. Ему предъявлены обвинения по трем эпизодам, одним из которых является изнасилование, – рассказал Ural1 начальник Следственного отдела Калининского района Челябинска Юрий Садыков.

Отметим, что обвиняемый характеризуется положительно: высшее образование, женат, воспитывает ребенка. По словам соседей и коллег, неплохо зарабатывал и всегда пользовался успехом у противоположного пола.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?