В Троицке отец жестоко избил 7-месячного сына и сбежал из дома

17 июля 2015

По факту вопиющего инцидента ведется доследственная проверка, а папашу-изверга разыскивает полиция.

Малыш получил множественные травмы от отца, когда матери не было рядом. В тот день она отправилась на похороны родственника. Вернувшись домой, пришла в ужас: муж спал пьяным, а младенец истекал кровью.

Ребенка доставили в больницу на скорой помощи, а женщина подала заявление в полицию. С ее слов журналистам 1obl.ru, подобное происходит не в первый раз: три месяца назад после «общения» с отцом мальчик попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой, подозрением на ушиб мозга и внутричерепной гематомой.

Медики зафиксировали у малыша следы ударов, кровоподтеки, синяки вокруг глаз, гематому в правой орбите. Сейчас врачи дают положительные прогнозы по здоровью малыша: он в сознании, проявляет активность и хорошо кушает.

В полиции отметили, что семья эта состоит на учете. Сейчас правоохранители разыскивают истязателя, который скрылся, придя в себя после инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?