Челябинца будут судить за тройное убийство

20 июля 2015

Прокуратура передала в суд уголовное дело против жителя Челябинска, который обвиняется в убийстве двух женщин и маленькой девочки. Как сообщает пресс-служба надзорного органа, сначала злодей напал на свою подругу, в припадке ревности он убил женщину, а затем расправился со случайными свидетелями: сестрой жертвы и ее маленькой племянницей.

– По версии следствия, Морозов 28 августа 2014 года пришел к своей бывшей сожительнице, проживающей в одном из домов по ул. Шагольская в г. Челябинске. В ходе ссоры на почве ревности Морозов совершил убийство сожительницы и заставших его в квартире матери и малолетней сестры, 2008 г.р. С целью скрыть совершенное убийство Морозов совершил поджог квартиры и с места преступления скрылся. В результате образовавшегося пожара повреждена квартира и подъезд дома, – говорится в сообщении прокуратуры.

Во время расследования дела, выяснилось, что мужчина уже пытался убить девушку. Он прилюдно пытался задушить ее, но охранники ТРК, в котором происходил конфликт, не дали этого сделать. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?