Завод «Трубодеталь» поощрил лучших школьников по итогам прошедшего учебного года

20 июля 2015
Show trubodetal dnevnik otlichnika

Завод «Трубодеталь» объявил результаты ежегодного конкурса «Дневник отличника». Он проводится среди учеников школ поселка Новосинеглазовский и детей сотрудников предприятия.

В проекте участвовали учащиеся 2 – 11 классов, которые на протяжении всего года получали только хорошие и отличные оценки, а также принимали активное участие в общественной жизни школы и города, занимались научной деятельностью, искусством и спортом.

Победителей выбирали в трех номинациях: «Лучший ученик начальной школы» (2 – 4 классы), «Лучший ученик основной школы» (5 – 9 классы) и «Лучший ученик старших классов» (10 – 11 классы). Отличниками года названы Арина Савельева, Алена Бизяева, Элина Халиуллина (школа 144), Анастасия Позднякова, Мария Сомова (145 школа).

Как сообщает пресс-служба предприятия, конкурс «Дневник отличника» проводится заводом «Трубодеталь» с 2011 года в рамках реализации социальной политики ОМК в регионах присутствия и программы по поддержанию талантливой молодежи. Кандидаты на победу в акции «Дневник отличника» оцениваются по среднему баллу в дневниках (должен быть не менее 4,8), по количеству положительных оценок, полученных в течение года. Также конкурсная комиссия принимает во внимание научную и общественную деятельность претендентов на главный приз.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?