«Ариант» стал другом зоопарка

20 июля 2015
Show img 1522

Лето в разгаре, а, значит, детям нужен интересный досуг. О юных посетителях позаботились в челябинском зоопарке и подготовили для горожан яркую летнюю программу. Концерты, выступления артистов, праздники, посвященные разным животным – скучать челябинцам до конца августа точно не придется. Компания «Ариант» стала партнером летних мероприятий. Теперь каждый праздник будет сопровождаться раздачей призов от «Арианта».

В минувшую субботу горожане оценили цирковую программу «Веселый зоопарк». На сцене выступал необычный артист – Мистер Рик. По словам организаторов представления, Мистер Рик – единственная обезьянка в Челябинской области, которая выступает с цирковой программой не только в России, но и за рубежом. Четвероногий артист порадовал зрителей акробатическими этюдами: прыгал с тумбы на тумбу, ходил по перекладине, стоял на «руках», ловил кольца, прыгал через обручи и делал стойку на голове дрессировщика.

Мистера Рика на сцене сменил волшебник и маг Николай Кулаев. Фокусник учил ребят и взрослых секретам своего мастерства. Ребятня тщательно следила за магическими манипуляциями, но поймать магистра за руку никому так и не удалось. Николай обводил своих поклонников буквально вокруг пальца, и всем было весело.

Не обошлась цирковая программа и без конкурсов. Дети дружно визжали, кричали, бегали и прыгали, отвечали на вопросы, и в итоге все участники праздника  получили призы – сладкие газированные напитки «Ариант». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?