Челябинский боксер нокаутировал профессионала из Индонезии

20 июля 2015
Show dinya

Наш земляк Денис Шафиков записал на свой счет еще одну победу на профессиональном ринге. Теперь на счету южноуральского Чингисхана 36 побед (их них 20 нокаутом). В этот раз Шафикову покорился индонезиец Рой Мухлис: третий раунд закончился для него нокаутом.

Этот поединок проходил в Макао (Китай). Рейтинговый бой получился коротким. Во втором раунде Денис отправил соперника в нокдаун, а в третьем раунде воспитанник миасской школы бокса так увеличил темп, что после серии мощных ударов Мухлис был вынужден сдаться.

К слову, только один раз на ринге 30-летний южноуралец проиграл. И один раз закончил бой вничью. Очередной успех упрочил его положение на первой строчке рейтинга Международной боксерской федерации.

В Макао Шафиков рассчитывал сразится за титул чемпиона мира с легком весе (по версии IBF) с Микки Бэем. Однако американский боксер отказался от поединка. В настоящий момент титул чемпиона остается вакантным. Вероятно, следующий боя Шафиков как раз и проведет за чемпионский титул.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?