Догхантеры объявили очередной день «зачистки»

21 июля 2015 2
Show travlya

В соцсетях появилась информация об очередной  акции догхантеров. Если верить сообщениям в интернете, в эту пятницу так называемые охотники на собак устроят травлю животных. Ненавистники хвостатых, как правило, раскидывают отраву в парках, скверах и детских площадках.  После смертельного лакомства у питомца начинается паралич дыхательных мышц, выделяется пена изо рта, теряется координация и начинаются судороги. Собака может умереть в течение первых минут из-за остановки сердца, а может еще прожить пару часов. 

В случае отравления животному необходимо промыть желудок и дать противоядие – витамин В6. После обязательно отвезти к ветеринару. Одной из мер безопасности может быть намордник и, конечно же, тщательный контроль.

Зоозащитники просят быть внимательными и родителей. Догхантеры часто раскидывают «вкусняшки» возле детских площадок. Ребенок может также съесть отраву. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?