«Трубодеталь» помогает благоустраивать дворы в Новосинеглазово

21 июля 2015
Show noosineglazovo dvory

В День металлурга завод «Трубодеталь» наградил авторов лучших проектов по благоустройству дворов в поселке Новосинеглазовский.

Завод «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) организовал для жителей поселка Новосинеглазовский и сотрудников предприятия традиционный праздник, посвященный Дню металлурга.

Мероприятие прошло в формате «Мы – одна семья». Концепция праздничного концерта привязана к еще одному значимому для компании событию: в этом году исполняется 10 лет с момента вхождения «Трубодетали» в состав ОМК.

Также прошло вручение ведомственных и заводских почетных грамот сотрудникам предприятия и награждение победителей конкурса «Мой двор – территория уюта», организованного депутатом Совета депутатов Советского района, директором дивизиона соединительных деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры ОМК Игорем Ворониным.

«Завод «Трубодеталь» за все время своего существования помогал благоустраивать поселок. Практически ежегодно ко Дню металлурга мы открываем здесь новые площадки, реставрируем дворы. Этот год не исключение: скоро в поселке появится еще одно место для прогулок и отдыха. Теперь мы подключаем к этому делу и самих жителей, поощряя тех, кто умеет заботиться и ухаживать за территорией, на которой они живут», – отметил Игорь Воронин.

Жители поселка Новосинеглазовский разрабатывали проекты по благоустройству дворов и придомовых территорий. Два проекта, которые, по мнению жюри, наиболее соответствуют условиям конкурса и имеют наибольшую социальную значимость, реализуются силами депутата Игоря Воронина и завода «Трубодеталь».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?