Молодые специалисты выбирают «Почту России»

21 июля 2015

Сегодня во ФГУП «Почта России» работают более 5 300 студентов и более 70 000 молодых сотрудников в возрасте до 30 лет. Работа в почтовом ведомстве для студентов и молодежи – это не только возможность выбора удобного места работы и гибкого графика для совмещения с учебой, но и перспективы профессионального и карьерного роста.

Почта России предоставляет студентам возможность пройти стажировку, в ходе которой они знакомятся с процессом обработки почтовых отправлений и могут попробовать свои силы в производстве. При этом многие молодые специалисты продолжают работу в компании и после получения диплома. На данный момент в Почте России трудится около 2,3 тысяч выпускников вузов и 1,2 тысяч выпускников средних специальных учебных заведений 2013 - 2015 гг. В настоящий момент в Челябинской области более 1,5 тысяч почтовых работников до 30 лет, сообщает пресс-служба регионального почтового ведомства.

«Почта России – второй работодатель страны, который объединяет один из самых больших трудовых коллективов – более 300 тысяч почтовых работников, – подчеркивает Татьяна Рябова, заместитель генерального директора Почты России по управлению персоналом. – При этом порядка 30% – сотрудники пенсионного и предпенсионного возраста, и для нас очень важно растить им достойную смену из молодого поколения почтовых работников, которые смогут перенять опыт и знания своих старших коллег».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?