Активисты «СтопХам» провели рейд под боком у полиции

21 июля 2015 1
Show stopham

Участники движения «СтопХам» прошлись по несанкционированным парковкам возле здания городского УВД. По пути, кстати, встретили стража порядка. У полицейского поинтересовались, можно ли оставлять машины в данном месте и что делать с нарушителями?  Представитель правоохранительных органов перенаправил активистов к участковому.

– Дворовая территория, нужно участкового вызывать, – пояснил сотрудник полиции.

Большинство водителей негативно восприняли инициативу активистов. Некоторые даже посоветовали почитать правила участникам «СтопХам». Впрочем, были и те, кто восприняли замечания волонтеров с улыбкой.

– Я думал, вы уже не наклеите. Спасибо. Только наклеил неаккуратно, – отшутился водитель "Тойоты". Борцы за правильную парковку прошлись по улицам Васенко и Сони Кривой. Неожиданно для себя нарвались на недовольство одного из пешеходов. 

– Вы че лезете? Вот ты вышел сюда на дорогу, ты уже нарушаешь. Ты че им мешаешь ехать? Че ты людей лезешь учить? Вы ерундой занимаетесь, снимаете это все. Мое открытое мнение, что вы зря всем этим занимаетесь. Лучше бы шли бы работали, – высказался на камеру мужчина.

После красноречивого заявления пешеход  перешел дорогу в неположенном месте. Напомним, в Челябинске движение «СтопХам» появилось в  начале июня. За это время его сторонники провели три крупных рейда.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?