Южноуральским городам и селам перепали лишние полмиллиона из казны

21 июля 2015
Show klumba

Дополнительные полмиллиона рублей направлены на благоустройство населенных пунктов области, рассказали в пресс-службе губернатора региона.

Жители региона обозначили три наиболее актуальные проблемы: газификация, благоустройство территории и строительство детских садов. Анализ поступлений в областной бюджет по итогам первого полугодия позволил направить полмиллиона рублей на благоустройство.

Депутаты ЗСО провели масштабную работу и утвердили с местными собраниями депутатов список объектов по каждому населенному пункту. Благоустройство пройдет в каждом районе области. Средства туда уже поступили.

В частности, 210 миллионов получил Челябинск. Сумму поделили поровну между семью районами города. В Центральном районе на эти деньги планируют отремонтировать внутриквартальные проезды и тротуары, построить 10-15 комплексных площадок, установить малые формы, лавочки и урны во дворах, отремонтируют два двора. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?