Теперь по 25 руб. На одном из маршрутов Челябинска подняли проезд

21 июля 2015 2
Show izj heklwpq

Жители «Залесья»  ощутили очередной скачок цен за проезд. Теперь, чтобы добраться до дома с остановки пос. Шершни (прим. – езда займет не больше 5 минут), нужно заплатить 25 рублей. При этом по городу цена осталась 18 руб. Негодование местных  понятно. Большинство ездят с пересадками. Оказавшись на Шершневском кольце, садятся на единственную идущую в направлении микрорайона маршрутку № 136. По сути люди проезжают одну остановку. Недовольные таким положением дел своим негодованием поделились пока только в  официальной группе "В Контакте".

Алена Луткова 
- Мне интересно, значит из Залесья до Шершней мы должны платить 25р, хотя ехать 5-10 минут. Тогда почему из города/Шершней до БХ (прим. – пос. "Белый Хутор") цена такая же? Там ехать минут 20. Пазл не складывается. Вопрос в том, почему, сев на 136 в любой точке города, заплачу 25р, и сев на Кольце я так же плачу 25 р, за одну остановку по сути. Пользуются тем, что выбора нет у нас.

Натали Порывай 
- Мне тоже кажется, обнаглели! Цены не обоснованы! Недавно была в Крыму, так там проезд 10 рублей, при том что бензин столько же стоит! Вот где логика?

Слава Столяр 
- Бумаги нет за подписью и печатями соответствующих регулирующих органов о изменении тарифа. Стали обманывать водилы, что теперь 20р, а потом комитет по тарифам или прокуратура признали недействительным и вменила 18 как и было, я что-то не вникал и отдавал 20, а теперь, когда начали ставить перед фактом за 25, и такой бумаги нет.

Рина Маэли 
- Ну если так пойдет и дальше, то никто на этих маршрутках ездить не будет.  Людям реально будет проще машину поймать, тем более ходят через раз, а то и через два, порой чтобы уехать домой нужно простоять на остановке 1,5-2ч.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?